Invierte un poco cada mes, sin estrés.

Tus tokens trabajan para ti. Por eso es conveniente comprar poco a poco más tokens que te generen más ganancias cada mes. Esto lo puedes lograr invirtiendo un monto mensual que tu decidas para acelerar el crecimiento de tu inversión. Mira esta animación👇

Invierte en automático desde $1mil pesos

Después de tu primer token podrás programar una inversión automática mensual desde $1mil pesos. Esta inversión es totalmente opcional y la puedes modificar, cancelar o suspender cuando quieras.

¿Encontró su respuesta?